200.00 RUB (кг)
Размещено: 04 сент. 2018
Адрес
Россия, Красноярский край, Манский район, деревня Новоникольск, Центральная улица
Основные параметры
Тип породы:
Мясные / Беконные
Регион производства:
Россия (Красноярский край)
Термическая обработка:
Охлажденное
Вид туши:
В шкуре
Обработка туши:
Шпарка
Сорт:
Первый
Собственное производство:
Да
Документация:
Документ-регламент производства (ТУ, ГОСТ); Ветеринарное свидетельство; Справка на продукцию; Сертификат соответствия; Удостоверение качества
Вид отруба:
Задняя голяшка бескостная; Тазобедренный без голяшки бескостный; Наружная часть тазбедренного отруба бескостная; Боковая часть тазобедренного отруба бескостная; Внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба; Верхняя часть бескостного тазобедренного отруба; Спинно-поясничный отруб бескостный; Межсосковая часть; Грудино-реберный с пашиной бескостный; Пашина; Грудино-реберный бескостный; Грудной бескостный; Реберный бескостный; Плечелопаточный без голяшки бескостный; Нижняя часть бескостного плечелопаточного отруба без голяшки; Верхняя часть бескостного плечелопаточного отруба без голяшки; Шейный бескостный; Передняя голяшка бескостная; Шейно-лопаточный бескостный; Вырезка; Тазобедренный на кости с голяшкой; Задняя голяшка на кости; Тазобедренный без голяшки на кости; Средний отруб; Спинно-поясничный отруб на кости; Грудино-реберный с пашиной на кости; Грудино-реберный на кости; Грудной на кости; Рёберный на кости; Передний отруб; Плечелопаточный с передней голяшкой на кости; Шейный на кости; Подлопаточные ребра; Передняя голяшка на кости; Шейно-лопаточный на кости с подлопаточными ребрами; Плечевой без голяшки на кости
Вид кускового продукта:
Рёбра; Грудинка; Лопаточная часть цельная; Спинная часть (корейка) на кости; Спинная часть (корейка) / Карбонат (без кости); Спинная часть (корейка) / Котлетная часть; Поясничная часть / Окорок; Рулька; Лопаточная часть на кости; Рагу; Суповой набор; Антрекот; Вырезка
Маринад :
Без маринада
Разделка:
Туша; Полутуша; Четвертина; Отруб; Кусковой продукт
Класс:
С
Категория:
2 категория; 3 категория
Мраморность:
Небольшая
Очистка:
Чистое мясо
Срок хранения:
до 12 сут
Вес туши:
от 60 до 90 кг
Дополнительные параметры
Порода:
Помесь